青阳九华鹿业开发有限公司前期筹建情况

发布日期: 2014-11-13 ? 来源: ? 浏览:1486

青阳九华鹿业开发有限公司前期筹建情况

?

“安徽省青阳县九华鹿业开发有限公司”成立于20103月,公司地址在青阳县朱备镇东桥村长垄村民组,公司性质为私营有限责任公司,当初经营范围定性为“梅花鹿特种养殖及旅游观光农家乐服务”

公司成立之初,得到了青阳县发改委和朱备镇政府的大力支持。该项目在县发改委顺利立项,并被推荐至省发改委。2010年底,省发改委经过认真审核,评定该项目为“安徽省重点谋划项目”,2011年该项目又被列入省“861”重大项目名录。朱备镇政府非常重视,将此项目作为该镇招商引资的重点项目之一予以落实。积极协调项目用地工作,将该镇东桥村长垄村民组一处弃耕多年的30亩荒坡地予以有偿扭转。我公司与东桥村签订了土地征用协议,同时足额支付了村民的土地征用补偿款。

公司于2010年着手项目建设,修筑了通往该地块的多孔拦河桥和周边堤坝,贯通了地块内的循环道路,转迁了村民过往该地块的电力、水利和通信设施。就在该地块围墙工程将近尾声时,被县国土局执法大队叫停,理由是该项目还没有取得建设用地指标,属“违章建设”。

四年来,朱备镇政府和县国土局对该地块进行合理规划、调整用地性质等方面做了许多工作,目前采用增减挂方式终于解决了一期5亩建设用地指标(批文已经下发至县国土局),现正着手土地挂牌等事宜。项目建设在即,希望寻找有经济实力的合作伙伴加盟,诚信打造九华后山福地名邸。

?

安徽省青阳县九华鹿业开发有限公司

O一四年十月十四日